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サロンデュショコラ 仙台三越 [外で食べる]

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アメディ×アイスクリーム工房花茶のジェラート。
ホワイトチョコとオレンジピール入りのブラックチョコのダブル。あっさりなのにコクがあって美味しい!オマケでもらったミルクも美味しかった。
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ジャン=ポール・エヴァンのタルトレットオショコラスフレ。サクサクとろり、マダガスカル産カカオのガナッシュが濃厚に甘くて美味しい。
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ヴェストリのヴェッツリタータフィオール・ディ・リーゾ。アイスクリームの上にポップコーン、ずーっと蛇口から流れ続けているジャンドゥイヤクリームをたっぷりと。アイスとチョコは美味しいけど、ポップコーンは無くてもいいかな。
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カズノリイケダのフォンダンショコラはラズベリーとチョコの組み合わせ。焼き立てで激ウマ。
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