So-net無料ブログ作成

玄米粉とアーモンドのカンパーニュ [自分又は家族がつくる]

423934F3-C06B-44A5-8C8E-40B913218EB1.jpeg9C7CAEED-2111-4CC1-8A8E-C7257AD48215.jpeg
妹製作@abcクッキング 
カンパーニュだけど普通のより柔らかめ。玄米粉のせい?かなり食べやすいし甘味もある。
アーモンドもいい感じ。

nice!(22)  コメント(6) 

スタバ [外で食べる]

C6CC988E-0399-4E69-9182-B9F10F49309A.jpeg
駐車券貰うために食べ過ぎた…
ブレッドグラタンシーフードクリームは熱々だし、バレンタインカスタマニアココもチョコレートたっぷりで甘々で美味しかったからいいか。

nice!(8)  コメント(0)